ДОМОЙ
РАЗДЕЛЫ
Cоки.
Томат-паста, джемы, пюре.
Молоко, сыворотка, концентраты и т.д.
Молоко сгущённое (коровье, соевое)

КОНТАКТЫ
Contacts
E-mail

Другие сайты фирмы
Возобновляемая энергия
Общий сайт
Оборудование для производства сгущёнки
Сушильное оборудование
Металлоизделия
Лестницы

УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ

equipment.jpg

Техническиехарактеристики модуля.
  ВВУ-100 ВВУ-150 ВВУ-400 ВВУ-800
1. Производительность по испаренной влаге, кг/час 100 150 400 800
2. Достигаемая концентрация сухих веществ, % 75 75 75 75
3. Температура продукта при переработке(оптимальная), С 40 40 40 40
4. Температура греюшего пара(оптимальная), С 75 75 75 90

5. Давление пара, МПА

 
- номинальное (рабочее) 0,3 0,3 0,3 0,3
- минимальное 0,06 0,1 0,15 0,2
6.Установочная мощность, кВт/час 4,5 7,5 8,0 16,0
7. Потребление пара давлением 3,0 кг/ см 2 II корпуса I корпус 150 400 600
60 100
8. Расход воды для подпитки охладителя, м.куб/час 0,5 0,7 1,0 1,2
9. Габаритные размеры, мм, не более  
- длина 1500 2000 2000 3000
- ширина 800 1500 1500 2000
- высота 3000 3200 3500 3500

Вакуум-выпарные установки модульного типа одно- и двух- контурные, в зависимости от количества стандартных модулей имеют разную производительность, при этом производительность комплекса определяется суммарной производительностью входящих в комплекс вакуум-выпарных модулей. Модули могут работать в периодическом или непрерывном режимах.

Все узлы, имеющие непосредственный контакт с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.

В комплект поставки входит: испарительный модуль, конденсатор, система создания вакуума, циркуляционный насос, щит управления.

Цена монтажных и пуско-наладочных работ - 15-30% от стоимости установки в зависимости от условий монтажа.

Срок изготовления - 3-6 месяцев в зависимости от загрузки производства.

Возможные области применения: пищевая, молочная, плодово-ягодная, фармацевтическая, химическая и т.д. промышленности.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования