ДОМОЙ
РАЗДЕЛЫ
Cоки.
Томат-паста, джемы, пюре.
Молоко, сыворотка, концентраты и т.д.
Молоко сгущённое (коровье, соевое)

КОНТАКТЫ
Contacts
E-mail

Другие сайты фирмы
Возобновляемая энергия
Общий сайт
Оборудование для производства сгущёнки
Сушильное оборудование
Металлоизделия
Лестницы

Ввакуум-выпарные установки модульного типа
для концентрации томат-пасты, плодово-ягодных и овощных пюре.

Лабороторная установка ВВУ- 3 pasta600.jpg

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
1. Концентратор. 5. Насос подачи концентрата.
2. Конденсатор. 6. Приемный бак исходного продукта.
3. Охладитель. 7. Щит управления.
4. Вакуумный насос.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДУЛЯ ДЛЯ КОНЦЕНТРАЦИИ ТОМАТ-ПАСТЫ
1. Производительность кг/час, по:
-выпаренной влаге

200

400

800

- исходному соку (4,75 % сухих)

235

470

940

- конечному продукту (30 % сухих)

35

70

140

2. Концентрация достигаемых сухих веществ, %

30

30

30

  1 корпус 2 корпус  
3. Температура продукта при переработке (оптимальная), С

55-70

55-70

55-70 55-70
4. Температура нагревающего пара (оптимальная), С

70-100

70-100 70-100 70-100
5. Давление пара, МПа:    
- номинальное 0,4-0,6 0,4-0,6 0,4-0,6
6. Потребление пара давлением 3,0 кг/ см 2

200

400

480

7.Установочная мощность, кВт/час

7,5

8

16

8. Расход воды для поддержки охладителя, куб. м/час

0,1

0,2

0,4

9. Габаритные размеры, мм.

6000*4000*3400

6500*5000*3700

8500*5000*5700


Все узлы, имеющие непосредственный контакт с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования